wenn du shichimi nicht von ponzu unterscheiden kannst, könnnen wir helfen! lerne die sprache und spreche wie ein wagamama profi
spreche wagamama
edamame
gedämpfte sojabohnen in der hülse. drücke sie aus der hülse heraus direkt in deinen mund!
gyoza
japanische teigtaschen, gefüllt mit fleisch und gemüse und umwickelt mit dünn gerolltem teig. gyoza wird gebraten oder gedünstet. dazu wird oft ein dip gereicht
kimchee
traditionelle koreanische beilage aus eingelegtem gemüse
ponzu
ponzu ist eine sauce mit zitronenaroma, die oft in der japanischen küche verwendet wird
ramen
ramen ist ein beliebtes japanisches nudelgericht aus weizennudeln in einer fleisch - oder fischbrühe. frühlingszwiebeln und anderes gemüse runden das ramen ab und verleihen ihm frische und geschmack
shichimi
eine traditionelle japanische gewürzmischung. wir stellen unsere aus 7 geheimen zutaten her
teriyaki
eine sü&e sojamarinade, die fleisch und fisch einen intensiven geschmack und saftigen glanz verleiht
yasai
japanisch für 'gemüse'. wenn du 'yasai' auf der wagamama speisekarte siehst, hei&t das normalerweise, dass es sich um ein vegetarisches gericht handelt